出だしサンマの炭火焼

今週は、通常通り火曜日に、西中島のバール イルソーレで定例。

バケラッタ
まずはブルスケッタ。
この晩のは、ニンニクをしっかりきかせてくれた。

鶏肉のエスカベッシュ
アンティパスト二品目は鶏肉のエスカベッシュ。

プリモには、シシリー風のイワシのスパゲッティだったが撮影漏れ。
まあ、最近同じもん食べた画像はこっちにあるんで。

サンマ
出だしサンマの炭火焼。
ニンニクをしっかりきかせて。タップナードソースと、ドライトマトを添えて。

ドルチェ
ドルチェは、イチジクのパウンドケーキ、ジェラートと赤ワインのグラニテ添え。

バール イルソーレ
大阪市淀川区西中島5-11-10 第3中島ビル1F
(JR新大阪駅から徒歩7~8分程度。地下鉄新大阪駅から5分程度)
TEL: 06-6886-3362
営業時間
11:30~14:00(Lo)
18:00~22:00(Lo)
日曜祝日休み

 

テーマ : 西中島・新大阪界隈
ジャンル : 地域情報

2011-08-24 : イタリア料理 : Italian cuisine : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター