ほろ酔いセットでブランチ。

Today, I was walkin' in Kyoto. At noon, I had brunch at the bar in Gion.
本日は、JR京都駅前の京都ヨドバシに買い物にいってから、七条通り→東大路→清水坂→三寧坂(三年坂)→二寧坂(二年坂)→高台寺→石塀小路→下河原町→祇園,,,,,てなカンジで歩いてみた。で、祇園についたらお昼どき。Enoteca Irodoriで昼食にしてみた。

生ビール
I drunk beer. It is Sunday.
一品とドリンクの組み合わせ、ほろよいセットをオーダー。ドリンクは生ビールで。

モレッティ
一品が出てくる前に、生ビールをサクっと飲んでしまったので、モレッティを追加オーダー。昼間やけど、休日やから、ええやん。

ベーコンエッグ
Food dish was a bacon egg.
一品は、ベーコンエッグにした。ベーコンがぶ厚くて、食べでがあり、丁度腹六分目に。
他に、ソーセージの盛り合せ、フィッシュ・アンド・チップスが選択肢としてある。

エスプレッソ
エスプレッソ
I like this cup & sourer. Because I love owl.
食後にエスプレッソ。
カップ&ソーサーは、ボクの大好きなフクロウの意匠。

Enoteca Irodori ~彩り~
京都市東山区大和大路通四条下る三丁目 博多町61
TEL: 075-551-8464
ランチ: 12:00~15:00 (LO 14:30)
ディナー: 18:00~26:00(LO 25:00)
定休:水曜

テーマ : ブランチ
ジャンル : グルメ

2013-02-03 : 昼食/ランチ : Lunch : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター