伊太風目玉焼き

イタリア目玉焼き
Todays' brunch, Italian flied egg and Japolitan(Tomato ketchup seasoned spaghetti), butter sauteed spinach.
本日のブランチ。
フライパンにオリーブオイルをひいて熱してから温めたMCCの「サルシッチャとドライトマトのパスタソース」の上で焼いた、イタリア風目玉焼き。
つけあわせは、ベーコンのケチャップスパゲッティと、ほうれん草のバター炒め。
ドリンクは朝っぱらからアブソルート・ウォトカ。

テーマ : ブランチ
ジャンル : グルメ

2013-02-11 : 朝食 : Breakfast : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター