今年最後のブランチ - Last brunch in this year -

豆腐と厚揚げ
I prepared a loaf of tofu and some pieces of deep flied tofu.
今年最後のブランチは自炊。
いちまるとうふ店の、木綿とサイコロきぬ揚げを用意して。

麻婆豆腐
I cooked Mabo-dofu for brunch in last forenoon.
麻婆豆腐を作った。
甜麺醤のかわりに赤出し味噌を使用。豆板醤はもうちょっと多くてもよかったかな。

テーマ : ブランチ
ジャンル : グルメ

2013-12-31 : 朝食 : Breakfast : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター