Minestra!

ミネストラ
A calendar says, It is spring. But It was cold last one week. I cooked hot minestrone for supper in this cold night.
先週末からまた寒くなったからというわけでもないのだが、今日の夕食はミネストローネ。
純国産の唐辛子「神出雲」をふた房いれて、ややピリ辛めに仕上げた。

ミネストローネ
Sprinkle Parmesan and dip a bread, so nice.
ミネストローネは、パルメザンふって、バター塗ったパン浸して食べるとまたウマいねん。

テーマ : スープ
ジャンル : グルメ

2014-03-10 : 料理 : Cookery : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター