K's Kitchen
My friend launched the Japanese tavern as his new own business. I called on the tavern last evening.
※米屋(ここや)で以前料理人をやっていたアツシくんが、独立して居酒屋K's kitchenを開店したので、開店のお祝いかたがた出かけてみた。

Edamame that is steamed green soybeans matches beer.
枝豆『秘伝』のおひたし。
もちろん、さやの中の豆を食べるんだが、さやも工夫によって食べられる。気になる人を行って、注文して、アツシくんに訊いてね。

Dashi Broth and Soy Sauce simmered Pork Rib.
三味豚の大きな角煮。
ほろりとほぐれる赤身とウマミと、サシのプリプリなテクスチャと甘味がタマラん。

Kara-age that is Japanese style deep flied chicken.
鶏からあげ。
ここ最近食べた唐揚げのなかでベストの一皿。ときどき、唐揚げ食べたいって気分になるときがあるのだが、これからは、そんな気分のときにはこちらに来るわあ。
さあ、これから秋冬にかけて、どんな料理を出してくださるか楽しみだわあ。
K's kitchen
大阪市淀川区西中島6-6-14 ハイツ愛101
06-6829-6612
日曜休み

※米屋(ここや)で以前料理人をやっていたアツシくんが、独立して居酒屋K's kitchenを開店したので、開店のお祝いかたがた出かけてみた。

Edamame that is steamed green soybeans matches beer.
枝豆『秘伝』のおひたし。
もちろん、さやの中の豆を食べるんだが、さやも工夫によって食べられる。気になる人を行って、注文して、アツシくんに訊いてね。

Dashi Broth and Soy Sauce simmered Pork Rib.
三味豚の大きな角煮。
ほろりとほぐれる赤身とウマミと、サシのプリプリなテクスチャと甘味がタマラん。

Kara-age that is Japanese style deep flied chicken.
鶏からあげ。
ここ最近食べた唐揚げのなかでベストの一皿。ときどき、唐揚げ食べたいって気分になるときがあるのだが、これからは、そんな気分のときにはこちらに来るわあ。
さあ、これから秋冬にかけて、どんな料理を出してくださるか楽しみだわあ。
K's kitchen
大阪市淀川区西中島6-6-14 ハイツ愛101
06-6829-6612
日曜休み
