ありあわせキーマカレー - Keema Curry on Holiday evening -

キーマカレー
I cooked Keema Curry for supper on this holiday evening.
紀元節の夕食は、冷蔵庫の野菜庫のありあわせのモンを細かくチョップして、買って来たひき肉とともに、鍋に放り込むカンジで作ったキーマカレー。
つけあわせは、ごまラー油とポン酢で味付けして、刻んだ大葉を散らしたタコと大根のサラダ。

テーマ : カレー
ジャンル : グルメ

2015-02-11 : カレー/印度料理 : Curry & Indian cuisine : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター