6月ラスの土曜ブランチ - Sardine & Cold Noodle -

Today I had Saturday brunch at AshitabaNakaya the Udon tavern.
先週は休日出勤でイけなかったので、今日は2週間ぶりに、あした葉なかやで土曜ブランチ。

アジフライ
A bottle of cold beer and Japan style deep fried sardines were start.
今回はイワシフライを蕎麦前に。
新鮮でおっきなイワシの揚げたてのやつ、ビールによいわ。

合盛りざる
Main was Cold Udon noodle and Cold Soba noodle with cold dip.
夏場はやっぱりこれが定番になっちゃうのかな。
冷たいうどんのテクスチャと、蕎麦の香り、両方がたのしめる合盛り天ざるがメイン。

蕎麦湯
もちろん、今回も蕎麦湯で、つゆと薬味の風味と香りを余すところなく頂戴。

あした葉なかや
大阪府高槻市城北町1-3-28
072-661-5030
営業時間:11時~21時
日曜休

あした葉なかや地図
 

テーマ : ブランチ
ジャンル : グルメ

2015-06-27 : 昼食/ランチ : Lunch : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター