2週ぶりも天ざる - Vege Tempura Again -

I called on AshitabaNakaya the Uson tavern for Saturday brunch since two weeks.
本日は、高槻のあした葉なかやで土曜ブランチ。先週は土曜出勤で行かなかったので、二週間ぶり。

冷やしトマト
A bottle of cold beer and Cold Tomato Salad as starter this time either.
今回も、冷やしトマトと、よく冷えた瓶ビールを蕎麦前に。今回のトマトは小ぶりなので値引きしてくださったとのことだが、小ぶりなぶん、風味やウマミが濃くてよかった。

天ざる蕎麦
Main was Tempura and Cold Soba noodle set meal this time either.
そして、メインも今回は天ざるそば。

天ぷら
Prawn and Vegetables Tempura.
今回も、天ぷらは野菜たっぷりなのがウレシい。

あした葉なかや
大阪府高槻市城北町1-3-28
072-661-5030
営業時間:
昼11時~15時
夜17時~21時
日曜休

あした葉なかや地図
 

テーマ : ☆今日のブランチ☆
ジャンル : グルメ

2015-08-08 : 昼食/ランチ : Lunch : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター