ところてんをアテにウォトカ - Vodka and Tokoroten -

しんた
Vodka and cold Tokoroten as tapa. Tokoroten is noodle shaped clear jelly that made from seaweeds.
今宵の晩酌は、冷たいところてんをアテに、冷凍庫でキンキンに冷やしたウォトカ。ところてんの味付けは辛子と酢醤油(三杯酢)で。
 

テーマ : 今夜の晩酌メニュー
ジャンル : グルメ

2015-08-08 : 架空料理店「ヲッサン亭」/ Diner Wossan-Tei : コメント : 0 : トラックバック : 0
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中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

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