ひやむぎ - Hiyamugi -

ひやむぎ
I cooked Hiyamugi for today's lunch that is cold thin Udon noodle.
夏の日曜の昼食にひやむぎ。
薬味は、おろし生姜、きざみネギ、みょうが。ひやむぎ好きなんやけど、大阪のうどん屋さんやお蕎麦屋さんには、冷や麦おいてるとこ少ないねん。

テーマ : うどん・そば
ジャンル : グルメ

2015-08-09 : 架空料理店「ヲッサン亭」/ Diner Wossan-Tei : コメント : 0 : トラックバック : 0
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中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

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