春の宵の晩酌 - Drink in Spring Night -

春の宵の酒と肴
I am drinking Chilled TALISKER with Hiya-Yakko(Cold Tofu Salad) and Simmered Bamboo Shoot in this spring night.
冷奴と若竹煮を肴に、冷凍庫でキンキンに冷やしたタリスカーを飲る春の宵。
 

テーマ : 今夜の晩酌メニュー
ジャンル : グルメ

2016-04-18 : 架空料理店「ヲッサン亭」/ Diner Wossan-Tei : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター