連日煮込みカレー - Curry Simmered Line Meat -

It was last day of mid-summer holidays 8th. I had Cow Line Meat Curry for brunch. Line meat had been simmered for long time that was so tender.
牛すじ煮込みカレー
ゴールデンウィークの連休第二バッチ初日5月3日の夕方から調理を始めて、初日は三時間弱の煮込み。その後毎日朝晩に十数分ずつ煮込んだ牛スジのカレーが、ゴールデンウィーク最終日の5月8日のブランチだった。調味料以外の材料は、牛スジとタマネギ、パッサータ(加熱裏漉しトマト)、プレーンヨーグルトのみ。もちろん自分の好みの激辛系に作ったので、冷やごはんも段取り。
 

テーマ : カレー
ジャンル : グルメ

2016-05-09 : カレー/印度料理 : Curry & Indian cuisine : コメント : 0 : トラックバック : 0
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中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
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