三週ぶりの土曜休日ブランチ - Chicken Tempura on Cold Udon -

I called on AshitabaNakaya the Udon tavern for Saturday brunch.
「とある事態」はいまだ進行中ながら、本日は休んだので、三週間ぶりに、あした葉なかやで土曜ブランチ。

いたわさ
First of all I ordered a bottle of beer and ItaWasa for stater.
板わさをアテにビールでスターター。

とり天ぶっかけうどん
Main was a cold Udon noodle bowl topped with Chicken Tempura.
今回のメインは、久々にとり天ぶっかけうどん。
例によって、とり天をビールのアテにして食べてから、冷たいうどんをすすり込んだ。

あした葉なかや
大阪府高槻市城北町1-3-28
072-661-5030
営業時間:
昼11時~15時
夜17時~21時
日曜休

あした葉なかや地図

テーマ : 北摂地域情報
ジャンル : 地域情報

2016-06-25 : 昼食/ランチ : Lunch : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター