ニクの日 - Beef Udon -

Yesterday I called on AshitabaNakaya the Udon tavern for Saturday brunch.
昨日は二週間ぶりにあした葉なかやで土曜ブランチ。

いたわさ
Beer and Itawasa are as starter.
うどん前に、板わさとビール。

肉うどん
Main was Niku Udon. That is Udon noodle in hot broth topped with Sukiyaki flavored beef
29日は「ニクの日」ということで、メインは肉うどん。

あした葉なかや
大阪府高槻市城北町1-3-28
072-661-5030
営業時間:
昼11時~15時
夜17時~21時
日曜休

あした葉なかや地図
 

テーマ : 大阪府高槻市
ジャンル : 地域情報

2016-10-30 : 昼食/ランチ : Lunch : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター