あん肝ポン酢 - The Foie Gras of the Sea -

Ankimo and hot sake are good for winter season. Ankimo is liver Pâté of Monkfish. They say that is the foie gras of the sea.
あん肝ポン酢と熱燗
あん肝ポン酢と熱燗の組み合わせがイケる季節になった。先日、帰宅途上に新大阪駅のシオヤにて。

テーマ : 西中島・新大阪界隈
ジャンル : 地域情報

2016-11-11 : 和食 : Japanese cuisine : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター