梅こぶ茶うどん - UmeKobuCha Udon -

I cooked Udon noodle in Ume-Kobu-Cha(pickled plum flavored kelp broth) for Sunday breakfast.
梅こぶ茶うどん
本日の朝食は、エントリタイトル通り、梅こぶ茶うどん。削り節をふって、ワサビを添えて。

梅こぶ茶
冷凍うどんを湯がいて、熱い梅こぶ茶をかけただけ。
 

テーマ : 今日の朝食
ジャンル : グルメ

2016-12-04 : 朝食 : Breakfast : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター