揚げる用を焼いた - Sardini -

On Tuesday evening I had supper at Bar Il Sole this week either.
今週の西中島バールイルソーレでの火曜定例。

たけのこと生ハム
Grilled Bamboo Shoot and Prosciutto as Antipasto.
アンティパストは、季節のタケノコの炭火焼に生ハムのスライスを添えて。

イワシ焼いたん
Main dish was charcoal grilled Sardine.
焼き魚を食べたかったのだが、この日のメニューになかったので、フリット用のイワシを焼いてもらった。背中が青く光る魚が好きなボクにとっては、結果正解。

バール イルソーレ Bar Il Sole
大阪市淀川区西中島5-11-10 第3中島ビル1F
(JR新大阪駅から徒歩7~8分程度。地下鉄新大阪駅から5分程度)
TEL: 06-6886-3362
営業時間
11:30~14:00(Lo)
18:00~22:00(Lo)
日曜休み(祝日が関連する場合変動あり)

イルソーレ 地図
 

テーマ : 西中島・新大阪界隈
ジャンル : 地域情報

2017-04-21 : イタリア料理 : Italian cuisine : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター