FC2ブログ

ナガ〜ン 10th Anniversary

It was the 10th anniversary of Trattoria Naga-n yesterday. I called on the trattoria for celebrate.
東心斎橋のトラットリア・ナガ〜ンが10周年という事で、昨日午後、周年イヴェントをやっていたのでお邪魔してみた。
フードは一品500円で供してくださっていたので、いくつか頂いた。

カルパッチョ
Carpaccio di Bonito with grilled Eggplant Sauce.
カツヲのカルパッチョ、焼き茄子ソース。赤いのは紅芯大根のスライス。

串カツ
Deep-fried skewered Tuna and Foie gras.
マグロとフォアグラの串カツ。脂を油で揚げるとは、なんちゅう事をしてくれはりますのや。

グラタン
Seafood Gratin, it was taste thick and good.
魚介のペンネグラタン。魚介の風味がきいてるところへ、ベシャメルソースとチーズの風味もしっかりしてる。

グラニテ
Espresso Granite for Dessert
イヴェント用のメニューには無かったのだが、ドルチェにこちらの逸品、エスプレッソのグラニテをいただいた。

10周年おめでとうございます。
11年目もよかものを色々と食べさせてください。

Naga~n cucina italiana
大阪市中央区 東心斎橋1-3-7 ENT長堀1F
(地下鉄長堀橋駅 7番出口スグ)
TEL:06-6252-5566
ディナー :18:00~22:00   L.O.22:00(金曜・土曜はL,O26:30)
ランチタイム:11:30~14:30   L.O.14:30
日曜定休 翌月曜祝日の場合は日曜営業・月曜休
2014年は1月6日より営業
http://www.naga-n.jp/

 

テーマ : イタリアン(関西)
ジャンル : グルメ

2018-05-13 : イタリア料理 : Italian cuisine : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

FC2カウンター