FC2ブログ

アヒージョ - Ajillo -

時々紹介してるエッグベーカーについて「アヒージョも作れるのでは」と言うご意見いただいたりするのだが、実は先に、タコとイカのリゾットを作った翌々日、余ったタコを使って、タコとマッシュルームのアヒージョを作っていたりする。「お独り」用にはちょうどいいサイズ。
アヒージョ
I cooked Ajillo de Pulpo y Champinones in the egg baker three weeks ago.
 

テーマ : スペイン料理
ジャンル : グルメ

2020-05-09 : 架空料理店「ヲッサン亭」/ Diner Wossan-Tei : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

FC2カウンター