寒鰤と牡蠣と南瓜

西中島、バール イルソーレでの道草。

寒ブリエスカベッシュ
アンティパスト・ミスト(前菜盛合せ)のウチの一品、寒ブリのエスカベッシュ。

牡蠣のパスタ
牡蠣のポモドーロピカンテソースのリングイネ。

牡蠣
牡蠣は、国産モノのプリップリしたところを惜しげもなく使っている。

カボチャプリン
ドルチェは、カボチャのプリン、紅茶のジェラートを添えて。
今宵撮影した画像の中で、いちばんウマそに美しく撮影できたかと。

バール イルソーレ
大阪市淀川区西中島5-11-10
第3中島ビル1F
06-6885-3362
営業時間
11:30~14:00(L.O)
18:00~22:00(L.O)
日曜定休

テーマ : イタリアン(関西)
ジャンル : グルメ

2009-12-16 : イタリア料理 : Italian cuisine : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター