茶美豚ラグー
昨夜の西中島バールイルソーレの定例道草。

アンティパストは、左から、鯖のエスカベッシュ、ジャコとジャガイモとホウレン草のフリッタータ(オムレツ)、チョリソーとニラのトマト煮込み。
特にフリッタータは表面のジャコがパリパリで美味しい。

モッツァレラと茶美豚のラグーソース。
ちょっと疲れ気味だったので、モッツァレラチーズとたっぷりの茶美豚の滋味がありがたい。この晩は、これをメインにしたので、分量はウノ(一人前)。

パスタがフェトチーネなのもバランスがとれていて、とろけたモッツァレラのからみ具合もよい。

ドルチェは、アーモンドスライスいりのショコラータ、赤ワインのグラニテ、ジェラートのミスト。これに、パンテレリア産のドルチェワイン、ベン・リエをあわせて。
バール イルソーレ Italian BAR IL SOLE
大阪市淀川区西中島5-11-10 第3中島ビル1F
TEL: 06-6885-3362
営業時間
11:30~14:00(L.O)
18:00~22:00(L.O)
日曜定休(翌月曜が祝日のとき営業の場合あり)

アンティパストは、左から、鯖のエスカベッシュ、ジャコとジャガイモとホウレン草のフリッタータ(オムレツ)、チョリソーとニラのトマト煮込み。
特にフリッタータは表面のジャコがパリパリで美味しい。

モッツァレラと茶美豚のラグーソース。
ちょっと疲れ気味だったので、モッツァレラチーズとたっぷりの茶美豚の滋味がありがたい。この晩は、これをメインにしたので、分量はウノ(一人前)。

パスタがフェトチーネなのもバランスがとれていて、とろけたモッツァレラのからみ具合もよい。

ドルチェは、アーモンドスライスいりのショコラータ、赤ワインのグラニテ、ジェラートのミスト。これに、パンテレリア産のドルチェワイン、ベン・リエをあわせて。
バール イルソーレ Italian BAR IL SOLE
大阪市淀川区西中島5-11-10 第3中島ビル1F
TEL: 06-6885-3362
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11:30~14:00(L.O)
18:00~22:00(L.O)
日曜定休(翌月曜が祝日のとき営業の場合あり)
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