バルマル、月例。
給料日明けの月曜は、「月例」で、バルマル・エスパーニャ西中島にいくことになってしまっている。
つーことで、26日もいってきた。

この日は残業なしで19時までに入れたので、タパはハッピーセットで。
甲イカの墨煮、新タマネギと生ハムのサラダ、アボカドとズワイガニのタルタル。

明石からいいタイが入っていて、カルパッチョがおすすめとのことなのでそのように。

見よ。この見事なまでの透明さ。

メインはハンガリーの食べる国宝マンガリッツァ豚の鉄板焼き。
サシがプルプル、赤身サクサクでおいしいわぁ。

ポストレ(デザート)は、カスタードチョコのジェラート添えって名前だったかな。
にしても、この繊細なつくりは何や。これがバルで出すものか?www
初代店長は、スウィーツを食べるのも作るのも大好きだったが、オープン当初、この店では、ポストレに力を入れるつもりはないと言ってたが、この変わりようったらwww
これには、店長クラタさんのリコメンドで、アマレットにアイスキューブ一個おとしたのをあわせた。
バルマル エスパーニャ(BAR MAR ESPana) 西中島
大阪市淀川区西中島3-15-7 新大阪プリンスビル1F
Tel: 06-6886-1525
Open 17:30~26:00(Lo25:00)
日曜祝日休み
つーことで、26日もいってきた。

この日は残業なしで19時までに入れたので、タパはハッピーセットで。
甲イカの墨煮、新タマネギと生ハムのサラダ、アボカドとズワイガニのタルタル。

明石からいいタイが入っていて、カルパッチョがおすすめとのことなのでそのように。

見よ。この見事なまでの透明さ。

メインはハンガリーの食べる国宝マンガリッツァ豚の鉄板焼き。
サシがプルプル、赤身サクサクでおいしいわぁ。

ポストレ(デザート)は、カスタードチョコのジェラート添えって名前だったかな。
にしても、この繊細なつくりは何や。これがバルで出すものか?www
初代店長は、スウィーツを食べるのも作るのも大好きだったが、オープン当初、この店では、ポストレに力を入れるつもりはないと言ってたが、この変わりようったらwww
これには、店長クラタさんのリコメンドで、アマレットにアイスキューブ一個おとしたのをあわせた。
バルマル エスパーニャ(BAR MAR ESPana) 西中島
大阪市淀川区西中島3-15-7 新大阪プリンスビル1F
Tel: 06-6886-1525
Open 17:30~26:00(Lo25:00)
日曜祝日休み
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