カルボナーラチリトマト。ただしバールイルソーレ

プリモのハラさんが、9月19日に退職されるとのことで、昨日18日に、西中島バールイルソーレへ、お餞別もって出かけてみた。

フリット
秋ナスのフリット。アリオリソースを添えて。
ナスは油と相性のいい食材だから、こういう食べ方もおいしい。

トマトクリームソース、ピカンテ
トマトクリームソースのスパゲッティ。おもいっきりピカンテにして、ニンニクもきかせて。さらに、真ん中に卵黄を落としてもらって。

トマトクリームソース、ピカンテ
卵黄を崩して、ソースといっしょにスパゲッティに絡めて食べるよ。
後任の方、これと同じもの作れるかなあ。

ドルチェ
ドルチェは、チョコチップとナッツのパウンドケーキ。ジェラートを添えて。
ケーキはカメリエーレのチヨちゃんの力作。

バール イルソーレ
大阪市淀川区西中島5-11-10 第3中島ビル1F
TEL: 06-6886-3362
営業時間
11:30~14:00(Lo)
18:00~22:00(Lo)
日曜定休

テーマ : イタリアン(関西)
ジャンル : グルメ

2010-09-19 : イタリア料理 : Italian cuisine : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター