きょうの朝ご飯

朝食
白米と発芽玄米が半々のお粥に梅わさびこぶ茶ちらしたんと、目玉焼きに、だし醤油にタバスコ2滴、ホウレン草をオリーブオイルで炒めたん。
 

テーマ : 今日の朝ご飯
ジャンル : グルメ

2011-01-23 : 朝食 : Breakfast : コメント : 1 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

No title
( ^ω^)へるすぃ~♪
2011-01-24 21:18 : ウンコタン URL : 編集
Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター