カワハギの唐揚げ

今週も、西島鍼灸整骨院でマッサージと鍼の施術をうけたあと、定食専門店いててやで昼食。

定食B
魚がメインのサービス定食のBで。

定食B
今週のメインは、カワハギの唐揚げがメイン。

タレ
ポン酢仕立てのつけダレが添えられている。
赤いペーストは、かんずりかと思ったが、お父さん訊いてみたところ、紅葉おろしとのこと。
唐揚げそのものは、レモンしぼっただけで食べるのも、つけだれにさっとくぐらせて食べるのも好きなので、もちろん両方の食べ方でいただいた。唐揚げなので、ヒレとか、エンガワの部分もパリパリと食べられる。

これで700円って、ほんとにいいの?もっとお代とってもいいよ。

定食専門店 いててや
大阪府高槻市城北町2丁目13-14
Tel:072-674-4800
昼:11:30~14:30
夜:17:00~23:00
定休日:日祝

http://www.eva.hi-ho.ne.jp/yoshitani/index.html

テーマ : 定食
ジャンル : グルメ

2011-03-19 : 昼食/ランチ : Lunch : コメント : 1 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

No title
( ^ω^)骨ごと食えますたかお?
2011-03-21 08:33 : ウンコタン URL : 編集
Pagetop
« next  ホーム  prev »
タグリスト

Pagetop

プロフィール

まこり~の

Author:まこり~の
中央地中海通信管理者の私、大阪府出身大阪府在住です。
辛いものとお酒がだいすき。
エントリのアップが、週末と週の始めに固まり気味で「週刊化」してますが、どうぞよろしく。

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

FC2カウンター